たから豚レシピ

Post by 2012.08.31. Categoriesd たから豚. taged

美味しい豚をつくっても、食べる人が美味しいと感じるためには・・・、
美味しく調理してもらわなくては!

ということで、今度は「たから豚」をおいしく調理してもらおうと考えました。

「たから豚」のもつ特徴や魅力をひきだしてもらうため、
色々な方に十八番レシピを紹介していただくそんなページを開設しました。

それが、たから豚レシピ

第一回目にレシピをご紹介いただいたのは、
福岡在住のフードコーディネーター西野加奈子さんです。
ワインと一緒に食べたい2品を紹介してもらっていますのでぜひご覧ください。

西野さんのブログ「KANAり気まま・・・」は素敵な写真と美味しいものがいっぱい詰まっています。